А вы дачники или огородники?))
9 мая 2018 16:00
Май, сезон дач, шашлыков и грядок! Есть люди, которые на дачу приезжают подышать свежим воздухом, отдохнуть от суеты городов, пожарить шашлыки и тд.А есть те, кто на дачу приезжают работать — копать грядки, сажать картошку, огурцы с помидорами и тд, … Читать далее
Переехали бы из Подмосковья в южный город, при условии, что там:
— Теплый климат, более подходящий для ребенка
— Чистый зеленый город, нет метро, электричек и проч кучи транспорта, меньше пробок
— До моря можно доехать на машине за 5 часов
— … Читать далее
Надоели мне дни рождения дома / в ресторане / на даче / на шашлыках. Хочу драйва! Иначе мой мозг, усыпленный декретом, не выдержит😂.В общем, с мужа подарок — впечатление для меня. ДР в конце июня, надеюсь на хорошую погоду.
Хочу что-нибудь активное, … Читать далее
Подружки знают, я сейчас у мамы в Ставрополе. Город, который по сути не является моим родным, но здесь прошли годы моей ранней юности, 11-20 лет. Не живу здесь уже почти 12 лет, приезжаю только в гости 1-2 р в год и в принципе меня никогда не тянуло … Читать далее
Мамы бывают разные)) Мамы -наседки, мамы -паникерши, мамы — пофигистки, мамы- перфекционистки и тд. Вот задумалась, мне наверное ближе мама- пофигистка)). Нет, я дочку люблю. Не дай Бог что с ней случится — с ума сойду. Если кто обидит — порву.Но не … Читать далее
Прогулка в парке и первый дочкин пикник))
Первый полет Василисы Москва -Ставрополь))
25 апреля 2018 12:48
Улетели мы к бабушке ( моей маме ) в гости.Муж полететь с нами не смог, стройка дома в разгаре.Багаж отправили автобусом за сутки, сами налегке, только Васина сумка и моя дамская, Васька в эрго. Летели а/к Сибирь ,1ч.45 мин. Вася немного поскандалила, … Читать далее
Когда ваши дети полюбили? Моя мадам валяться -обниматься вообще не любит, все ей лезть куда-то надо, тянуться, руками- ногами дрыгать… А так иногда хочется просто обнять и полежать хоть 5 мин!
Вас изменило материнство?
22 апреля 2018 11:06
До появления дочки часто слышала, что рождение ребенка меняет женщину, типа изменяются взгляды на жизнь, на разные вещи и ситуации, другие приоритеты и тд. Недавно я об этом задумалась. Я не могу сказать, что я внутренне изменилась. Я люблю дочку и моя … Читать далее
Такие мысли меня посещают сегодня на ночь глядя))Причем не первый раз, а практически сразу после рождения дочки. Некоторые девочки спустя несколько месяцев / год пишут, что уже хотят 2 ребенка, а я вот хочу сами роды😂 Извращенка😂 Это … Читать далее