Malvina
Тулун
Была в сети 18 октября 2025 16:49
Все
Всем привет! На руке выше локтя появилось розовое пятно ужасно чешется и горит огнём. Чем больше чешу тем больше оно разрастается. Но оно одно больше нигде пятен нет.К врачу завтра поеду. Скажите,…Читать далее
250
Сыночка на дочкин день рождения сделал свои первые шаги? Это было 26 октября ❤️ Так неожиданно!!!! Сейчас топаем по квартире ?
176
Вот и нашему Егорушке исполнился годик❤️ Вес-9500гр Рост-76 см Кушаем уже с общего стола) Очень любим мясо, творожок, хлеб ? Пока только ходим у опоры, отпускаться боится?
187
Девочки, подписывайтесь на мой Инстаграм много интересного найдёте. Будет очень интересно))) Я Мама Милены и Егора) Веду свой блог) Жду мужа из армии. https://instagram.com/malvina.andreeva
148
Девочки, хочу посоветовать вам просто офигенный фильмец! Сюжет ну просто непредсказуемый! А конец вообще вас удивит, очень неожиданно. ? Посмотрите ?
182
Долма
Поделитесь, пожалуйста, рецептом) Кто знает проверенным))
174
18.08.19 Егорушке исполнилось 10 месяцев❤️ Хотелось бы поделиться нашими достижениями? -имеем 2 зуба ? -ходим у опоры ?♂️ -говорим: «на-на», «да-да», «не-не» ??♂️ -играем в «Ладушки», «Сорока…Читать далее
225
Увидела у девушки пост про кукол и что то мне тоже захотелось поинтересоваться у вас, дорогие девочки) Кто нибудь из вас покупает своим дочкам оригинальных кукол ЛОЛ не китай? Они стоят ведь…Читать далее
293
Сразу скажу, что не особо в это верю, но всё же. Мама моя постоянно мне твердит о нем. Дело в том, что у моего сыночка большие голубые глаза-вообщем, очень красивые, ттт. Все, кто его видит…Читать далее
633
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще