2 ноября 2022 22:55 Девочки, врач написала если холодные ноги и выше 38температара, то к парацетамолу (ибупрофен) добавить 1/4 таблетки анальгина или папаверин (если правильно прочитала) или дротавирин, но-шпа. И так, в этом не смыслю. В наличие есть жидким парацетамол … Читать далее
30 марта 2021 15:00 Двечки, всем привет. Возник такой вопрос. Какой холодильник лучше брать обычный или side by side. У кого последний вариант? Есть минусы? Подкупаем что морозильная камера больше.
23 марта 2021 22:15 Ура! Девочки, я сдала госы. 4.5 лет учебы прошли)))) Даже не верю😁 Осталось получить диплом)
Готовили вместе с сыночком,хочет16 февраля 2021 00:04 Готовили вместе с сыночком, хочет стать поваром, приходится учить🤣
13 февраля 2021 01:03 Сверковь. С мужем 11 лет, первые три года жили вместе с его мамой. Она приняла меня как дочь. Не побоюсь сказать что она идеальная свекровь, а сейчас уже для меня как мама. Благодаря ей у меня прекрасный муж за которым и в бездну не страшно. За все время … Читать далее
5 февраля 2021 17:31 Девочки, у кого в вузе не было дипломной работы, а только гос экзамен, через сколько на руки получили диплом? И как проходил у Вас экзамен?