24 сентября 2016 07:02 Доброе утро девочки погода сегодня просто ужас, а моя козявка научилась сама вставать хвала Аллаху, и еще манурал мне очень помог спасибо родные мои за совет, а то мучалась бы еще неделю я с этим циститом, а так уже малая боль осталасуи всё ??????
23 сентября 2016 21:36 Привет по вашим советам купила манурал шас перед сном выпью посмотрим поможет или нет надеюсь что да и цена не маленькая
22 сентября 2016 20:27 Девочки у меня начался цистит не знаю что и делать от боли порекомендуйте что нибудь эффективное использовать что бы быстро прошло
13 сентября 2016 11:27 Привет всем сегодня такой замечательный день у моей куколки вышел первый зубик ????
12 сентября 2016 05:29 Поздравляю всех со свяшенным праздником Курбан Байрам желаю всего наилучшего пусть Аллах примет все наши посты и благие деяния иншаллах
10 сентября 2016 05:33 Доброе утро девушки у меня такой вопрос кто с дербента. Вот у меня осталось много детских вещей не нужных которые я не хочу уже одевать на детей. Кто нибудь знает о детских домах в дербенте могу ли я их туда отдать. Кто знает скажите пожалуйста буду … Читать далее
1 сентября 2016 23:05 Девочки доброй ночи хотела узнать кто с дербента что вы думаете о враче Аиде Балабековне хотела бы к ней пойти на прием что бы она мне противозачаточные прописала как думаете