Девочки, подскажите самое главное, что нужно знать при прохождении собеседования (поиск работы ).
Кто носит очки
7 июля 2016 15:25
Привет девочки. Кто-то может знает, то подскажите пожалуйста. Есть ли средства от запотевания очков. Спасибо за ответ. Я теперь буду носить очки всю оставшуюся жизнь. Я очкарик.
Помогите ...
18 июня 2016 07:39
Привет девочки. У ребенка конъюнеьнвит. Проблема в том, что я не могу закапать капли (у врача были, лечение назначил, не дает ни как. Уговоры не работают. Если капать через силу, то она расплачится и капли вытекут со слезами, толку не будет. Как быть … Читать далее
Привет. Девочки, а как вы ухаживаете за лицом. Ну там чистка, маски. В салоны, косметологу, спа, ну не знаю что еще? Или есть такие, как я, в домашних условиях. Поделитесь секретами, если не жалко. Спасибо.
Спираль. Девочки и все же стоит или нет? Я так и не могу определиться. Я понимаю, что организм у всех разный, сколько людей столько и мнений и все же, девочки выскажите свое мнение. Спасибо.
Срочно! Девочки, чем закапать в глазки? На прогулке в глаза наталкала песка, дочка. Мы пришли я ее умыла? Этого достаточно или есть смысл закапать нейтральные капельки? кто сталкивался?
Ситуация… привет всем. Как бы вы поступили в такой ситуации? Вас пригласили на др к ребенку друзья, родственники, а у вас нет возможности пойти (нет денег ), живете в другом городе, или рядом. Ну вот нет возможности пойти, как поступить? (Я сейчас в … Читать далее
ПМС и как с ним бороться? Никогда не думала что такое может быть со мной. Меня вчера так накрыло, копец. Все и все бесило, я злая и нервная была. Как облегчить себе состоянии? Что вы делаете? Поделитесь?