Вчера вечером на детской площадке произошла не очень приятная ситуация. У нас новые соседи и у них 2 девочки с синдромом прогерия. Мой ребенок бегал с другими детьми и увлечённо играл с ними…Читать далее
Девочки у кого был цистит и вы кормили грудью? Чем лечились? Сегодня утром проснулась сходила в туалет с болью и каплей крови. К врачу сейчас постараюсь попасть, но так на всякий спрашиваю чем…Читать далее
Девочки, поделитесь у кого такая проблема у детей. Какие сандалии нужны? Ребенку 4 года Заказала на вб померили но, что то не то. Как то нога не фиксируется, что-ли. Расскажите
Девочки, может кто сталкивался с таким как у нас? Вообшем, сыну 8 месяцев. Мы на ГВ и прикорм(каши детские на козьем молоке, овощи и мясо). С рождения у ребёнка негативная реакция организма…Читать далее
Господи, мелкий всю мою нервную систему истрепал! Девочки, ну что у него со сном?
Спит по 20 минут 3 раза в день. Я уже и будила йраньше и время бодрстаования увеличивала и один сон убирала,…Читать далее
Хочу впервые сделать заказ в next для ребёнка. Девочки, как у них размерная сетка? У ребёнка рост 101 см. Какой размер брать? И есть ли у них какие то промо на первые заказы? Поделитесь