Кто-то надоумил меня перейти в прегги, что я аж на 5 месяцев забросила это приложение. Сегодня вспомнила и решила зайти. Сколько уведомлений то😱
А за это время я уже родила замечательного мальчугана Серёжу☺️
Родила на сроке 38-39, 12.06., в 10:20; 2835кг, … Читать далее
Муж курит уже несколько лет и на фоне этого появился ужасных запах изо рта утром и когда спит. А спит он в основном с открытым ртом!
Как повернётся лицом к лицу, аж блевать охота🤢
Говорила ему не раз, чтобы бросал, так несколько раз попытался и не получилось … Читать далее
Вызвали вчера скорую, отвезли меня.
Все посмотрели и послушали. В итоге, ничего страшного нет.
Кровь, как мне сказали, была из-за того, что изменяется шейка матки. А поясницу так и должно тянуть. 🙄
В общем, все отлично! Главное, с ребеночком все хо … Читать далее
Вчера было несколько кроваво-розовых капель, сегодня белый сгусток, болит поясница и матка, чувствую, в тонусе. Что-то серьёзное?
Девочки, делитесь, кто что вязал своим родившимся и ещё не родившимся крохам?🙃 Я вот плед начала вязать, уже руки устают с непривычки😁
Попросила мужа принести мне что-нибудь покушать, т.к. сама забыла и еду, и деньги. Он мне принёс сладости. Объелась, теперь чувствую себя не очень.
Боюсь, как бы не сказалось на ребёнке это😬
2 день мучаюсь с соплями. Почти каждый час аквалором промываю, все равно льёт, как из ведра. И чихаю по 10 раз в минуту. Горло вроде более-менее вылечила мирамистином, но все равно покашливаю. И температура 37.1.
Завтра мой ДР, надо готовиться, а сил … Читать далее
Как с газами бороться во время Б?
Иной раз даже больно становится.
Сейчас иду домой и слышу громкий треск над собой. Я не глядя шагу прибавила и буквально туда, где была я пару шагов назад, упала здоровенная глыба! Большой кусок льда!
Я так испугалась🙈
Девочки, будьте аккуратнее! Дело страшное😓