Девочки, привет! Подскажите, бестолковой)))
Кто делал ЭКО по Федеральной квоте? или как так она правильно называется? по программе ВМП чтоли. Где вы делали в какой клинике?
Всем большой привет!!!
Девочки, кто делал Эко в Питере, подскажите, пожалуйста клиники и ваши впечатления, отношение персонала, платили ли вы что-то сверх квоты. Врач сказала начать подбирать поликлинику, хочется узнать об этом из первых уст, так сказать … Читать далее
Всем большущий привет!! Девочки, кто-нибудь наблюдался или наблюдается, ну или вообще какие нибудь дела имел с Центром планирования на ГАЯ 13? моя врач сказала, что сделала все что смогла, ну и я уже и сама решила, что нужно обратиться в специализированную … Читать далее
Всем большой привет!!! Девочки, поделитесь опытом, как нарастить эндометрий или помочь ему подрасти.Пью фемостон 2/10. Девигель не предлагать, не помогает он мне. Шалфей, листья малины, тыква, ананас. Может кто-то что-то испытывал на себе. Буду очень … Читать далее
Всем большущий привет!!! Почитала позитивные постики и захотелось поделитьсч.Вчера была на узи, можно сказать просто так, посмотреть как растет мой эндометрий.Была не в своей поликлинике, поэтому там никто ничегощеньки не говорит.Иду я такая дочитываю … Читать далее
Доброго времени суток, девочка!Мне сегодня сделали гсг, все хорошо.Но! У меня живот колит и температура поднялась.Может знает кто, это нормально, что температура?
Всем привет! Сегодня новый цикл. Экзекуция с пиявками закончена, теперь аж скучаю по ним С новым циклом новые таблетки! Дивигель и дюфастон заменили на фемостон 2/10, ну и + к ним тайм-фактор и фолиевая кислота.Завтра сдавать анализы и а пн на ГСГ, надеюсь … Читать далее
Всем привет!!! Я все о своем, может кому интересно будет. Мне уже второй день подсаживают подружек-пиявочек(внутривагинально). Это совсем не больно!!!если быть точнее, то вообще ничего от них не чувствуешьтолько надежду, что они мне помогут и в следующем … Читать далее
Всех с прошедшими праздниками! Завтра первый раз пойду на герудотерапию (лечение пиявкаи).Страшно-жутьМожет кто проходил такие процедуры, поделитесь, пожалуйста))