Моя свекровь привыкла быть главной у мужа,но с появлением меня на её мнение всем всеровно иже не она все решает а мы,она устраивает сцены,то её забыли,то отдайте меня в дом присторелых,то внуков ей не дают,и это все надумано в реале все иначе,доводит … Читать далее
Подскажите кто через это проходил
18 декабря 2017 16:42
Одобрили ипотеку в Сбербанке,все нашли квартику,заказали электронную регистрацию,ждем,сказали в течении 4 дней прийдут документы,а скалько вы ждали???и как быстро произошла сделка и вы могли заехать в свою квартиру,спасибо)
Здравствуйте, подскажите могу ли я потратить мат капитал до 3 лет на преобретение жилья, Но не в кредит а за половину наличными???? спасибо
Дорогие мои подскажите в ситуации,6 мес ребенок заболел,сидим на антибиотиках,но следом подхлатила вирус я,можно ли принимать антибиотик такой же как и он,боюсь без них не вытянут,малыш на грудном вскармливании.
Девочки не знаю что делать,завтра надо идти со старшим ребенком делать прививку АКДС в 3 года,что бы попасть в сад,а младшенький еще не привит вообще,мы болели бронхитом и прошло полторы недели,кто знает через сколько после болезни можно прививаться … Читать далее
Подскажите есть ли разница между этими препаратами и какая?спасибо)))
Подскажите есть ли разница между этими препаратами и какая?спасибо)))
Сегодня с 5 утра подкручивает живот и вовремя этого сводит половые губы, после пробка отхолит немного но какая-то она слижком водинистая?
Девочки подскажите)Была на днях в роддоме с ложными схватками,сказали шейка матки развернута вперёд и раскрытие 1 палец длина 2 см слизистые выделения,что это значит?и близки ли роды?сами знаете иногда врачи не любят больно то объяснять)