Девочки Москва!
Кто рожал или собирается рожать в 15 роддоме на выхино? Что скажете о роддоме? Много положительных отзывов читала, интересно ваше мнение))))
Девочки доброй всем ночи!! Такая ситуация сегодня где то с половину дня, хожу в туалет каждые 5-10 минут,хожу по маленькому знаю что точно неп воды так как есть цвет,после этого через минуты 3 опять иду но уже очень мало "водички" И оно прозрачного цвета, … Читать далее
Доброе утро девочки кто подскажет что за код на фото О990? Раньше он был другой, вчера увидела что код изменился,(врача не спросила так как уже дома увидела, а к ней только через неделю) в инете читала столько всего разного написано 😣😣😣никаких патологий … Читать далее
Девочки привет,у меня уже который день тянет низ живота,но сегодня очень сильно прям тянет будто ножом изнутри режут спать с этой стороны тоже не могу начинает болеть ( левая сторона) пару дней принимала ношпу но это только временно,выделений нет,обычные … Читать далее
Девочки всем привет)))) скажите пожалуйста на каком сроке лучше сделать узи для определения пола малыша? Кто на каком делал? Спасибо большое заранее))))
тянет низ живота
14 марта 2017 21:33
Девочки привет✋🏻 до М. 3 дня вчера делала тест показал 2 полоски( вторая розового цвета, следовательно я беременна, думаю 4 теста врать не будет) иногда тянет низ живота как при месячных, чувство будто вот вот начнутся.к врачу еще не ходила, рано!
Девочки … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации