Начали оформлять мед.карту ещё летом, так вот в ней записи от разных педиатров, заполняли разные мед.сестры разными ручками и где то даже помарки стоят. Мне вообще вопросов то лишних задавать не будут ? Или это норм для них ?
Подскажите если ставить прививки в частном центре, их потом вписывают в амбулаторную карту ( гос. Учреждения)? Или просто вклеивают листок о вакцинации сделанной в частной клинике ?
В разделе вакцинация врачи просто списывают прививки с амбулаторной карты в форму 026? Без подписей и печатей ? Просто ставят Серию вакцин, название и когда была сделана прививка ?
Могут ли вводить пентаксим чуть не по графику с рождения например по причине болезни ? Ребёнку первую прививку ввели в 3 месяца, вторую прививку в 6 месяцев, третью прививку почти в 1 год, а ревакцинацию в 2.9 мес ? Это норм ?
У меня дочери исполнилось 3 года, как только мы выходим на улицу, дочь садится на детской площадке к чужим людям и может просто сидеть и молчать либо общаться и так может пол прогулки провести. Меня это дико напрягает. Как от такой привычки отучить … Читать далее
Раньше я спала с дочерью в комнате не на одной постеле, это уже все изрядно надоело, муж уже 2 года спал один, решила отучать, и тут такие истерики начались это ппц, орет до последнего. Сегодня до пол 2 ночи орала меня искала и как не ругайся все равно … Читать далее
У кого детки ходят в садик без прививки полиомиелита ? Вы ходите вместе с привитыми ? Или ходите в другие группы ? Я не ставила ни одной прививки и ради сада не собираюсь этого делать, тем более закон позволяет. Но страшновато водить ребёнка в группу … Читать далее