Девочки из Беларуси, выручайте, проконсультируйте.
С 2017 года хочу начать ремесленную деятельность, ещё буду в декрете в 2017 году, знаю что по закону декретные урезают вроде как в половину, не уверена что сразу буду зарабатывать хотя б на декретные … Читать далее
Девочки, у меня до родов залечивали эрозию, потом после родов была эрозия, тоже залечили. Вот думаю, а если она опять появится, стоит ли ее до вторых родов залечивать или лучше уже после родов? У кого такое было, что можете посоветовать?
С недавних пор наша малая начала папу называть не тата, а мама и к нему всё время просится на ручки, мужу это льстит такое внимание дочи, но смеясь всё время ей повторяет: да я ж не мама, я же папа :) Я подтруниваю его, что мол, теперь у дочи две мамы … Читать далее
Знаю что тема не нова, но всё же интересно просто почитать у кого во сколько это дело наладилось и может у кого-то из родителей были свои методы приучения, так сказать лайфхаки? ;)
Как отучить малышку от ночных кормлений, девочки? Стоматолог сказала, что уже пора, и что компотиками поить тоже не нужно, т.к. сахар может спровоцировать ранний кариес. Только водичкой, а малая отказывается от воды, только кашу ест…
Девочки доброго времени суток, подскажите плиз, может есть в Минске бассейн для маленьких деток(1годик)? Нам ортопед прописала бассейн для ножек, а куда податься не знаю хорошего бассейна, чтоб без хлорки.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации