Девочки подскажите сколько раз вы даёте молоко? Нам 1,7 , хочу убрать смесь 4 ( молочный напиток) , пьёт молока много плюс смесь на ночь и утром. Кроме воды и молока не пьёт больше нечего. Сок, компоты и т.д., не воспринимает. Сколько в день можно давать … Читать далее
14 апреля 2018 22:02
Не могу определиться с прогулочной коляской. Девочки у кого какие? Чтобы и весной и летом можно было кататься.
Хочу на весну и лето купить прогулочную коляску, чтобы можно и в отпуск было взять. Девочки подскажите какие фирмы хорошие, чтобы козырёк хорошо от солнца закрывал.
Болгария
21 января 2018 22:34
Девочки,кто живет в Болгарии или ездит туда отдыхать. В какой город лучше ехать с маленькими детьми в августе?
4 декабря 2017 21:29
Ну вот опять моя попытка положить сынулю без укачивания, провалилась! Минут 5 полежал и начал возмущаться, а как понял что не действует, такую истерику закатил, еле успокоила. У меня просто старшая сама 8 месяцев начала засыпать рядом, а вот младший … Читать далее
Сколько раз ваши малыши спят в день и в какое время?
Зимний комбез
5 ноября 2017 20:48
Девочки, какие комбинезоны взяли на зиму? И какой фирмы? Слитные или нет? Со старшей у меня был раздельный, а вот младшему пока оставила слитный, но что то думаю взять раздельный.
7 октября 2017 20:29
Как, как отучить от укачивания? Со старшей проблем не было, сама в 8 месяцев отказалась от укачивания. А вот младшего на фитболе укачиваю и что то мы не хотим сами спать ложиться. Хотя раз сам уснул и все. Сейчас уже понимает все и ложу рядом, так он … Читать далее