Алёна
Чебоксары
Была в сети 17 декабря 2018 13:57
Все
Девушки. Кто- либо ставил эту вакцину??? У нас в регионе она не входит в календарь прививок. В Москве вроде да. У меня такой вопрос. После этой прививки получается не будет ребёнок ветрянкой…Читать далее
272
Доброе утро, девушки?? Мне скоро предстоит стать крестной мамой мальчика. Так как я впервые с этим сталкиваюсь, помогите мне пожалуйста советами? Как я знаю, я должна купить крестильный набор…Читать далее
301
Девочки!!!!! Что можно выпить? На ГВ . Ужасно больно. Так резко прихватило(( аж режет там изнутри((( и подташнивает вроде еще((( ношпу или гевискон можно????
200
Девочки- красавицы) у кого было 2 и более кс? Какой наркоз был у вас в 1 и последующие кс? Что лучше по вашему мнению- общий или спинальный? Как отходили от наркоза? В 1 беременность был общий…Читать далее
209
Ну вот... легла я вчера планово в ППЦ. Сдала мочу, взяли кровь, сделали УЗИ, КТГ, ЭКГ. Только что был обход. Скзала врачу, что хочу ЕР) Врач, на мое удивление, поддержала меня))) НО!!!! Посмотрев…Читать далее
159
Девочки! Животик опустился или нет? Мама говорит, что чуточку да. Да и самой вроде как легче дышать становится. Через какое время вы родили, после того, как опустился? Пы. Сы.: Знаю, что многим…Читать далее
889
Девочки! У кого было ЕР после КС. Знаю, что при рубце нельзя делать вызывающие уколы. Но, все же может есть тут кто-нибудь, кому делали окситоцин или может простогландины? Если да, то как все…Читать далее
486
Девочки. Ребенок поносит. Нас прошлой неделе ребенок 2 дня поносил. Давала активированный уголь, молочное не ели, кушали рисовую кашу на воде, сухарики давала. вроде как прошло. Сегодня перед…Читать далее
1091
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще