Случайно увидела у себя в квартире на кухне над за шкафчиком трубу от батареи и на нет был завязан чёрный провод как от наушников только плотней и круглую деревяшку примотанную скотчем😳 сняла это всё, руки помыла😅 Не верю… Но всё же квартира съемная… … Читать далее
Вот такой тортик у меня получился❤️ было бы аккуратней если бы было чуть больше времени) Но не смотря на это торт получился Очень вкусный) и всего за 165 рублей) рецепт можно увидеть в предыдущем посте)
У нас совсем нет денег, но у мужа др… И я что б хотябы немного его порадовать решила сделать тортик) Потратила я в общей сумме 165р!
В фикс Прайсе я купила 4 шоколадных пудинга — 40рублей!)
Печенье покрытое шоколадом круглое 1 пачку — 50рублей … Читать далее
Девочки что лучше? Есть ли разница? Купить можем не дороже 2-3 тысяч🤔
Девочки не кто не продаёт пылесос в районе тысяч 2😓
Кажется проглотил волос, увидела что то то в рот запихал, хотя посторонних предметов на полу не было… Вот мне кажется что это волос… Что делать это опасно? Почитала что они не перевариваются(
Такие дела, около месяца назад появился живот… Раньше был подтянутый, а потом как то раз и есть😳 Месячные идут, сделала кучу тестов все отрицательные. К гине пока нет возможности попасть...😓 Что это может быть… Как так вообще😱
Обошла заведения не далеко от дома, предложили работу официанта. Женчина пошла на уступки и теперь в выходные мужа буду работать я😁
Муж работает полторасуток потом день отдыхает и опять полтора суток😓 В этот день как раз буду работать я… Ужс, добиваться … Читать далее
Она помогает? Что лучше механическая или электрическая? Стоит ли ставить дома? Шумит сильно? Предложили подарить дорожку, вот думаю стоит ли её домой брать или отказаться
С тапками мимо и так не сладко.
Вообщем не когда не думала что окажусь в такой ситуации, но увы…
Вообщем может нужен кому айфон 5 на 16гб в отличном состоянии или Вейп хороший. Могу отправить почтой наложным платежом… Или обмен на памперсы и смесь … Читать далее