Девочки, слышала и такое, что груди надо год на восстановление, а потом она как раньше… Но терзают сомнения, и муж… 😭 Она такая… Грустная стала
Скажите, как у вас после окончания гв? Велика ли разница от груди до беременности? Когда стало лучше, если … Читать далее
Девочки, вот никогда мне не нравилось гв, поначалу даже бесило, потом привыкла. Всегда было по требованию, до 6 месяцев без смеси. Потом начали есть прикорм. Сейчас ест все, причём больше привлекает наша еда, а супчики-пюре, которые специально ему готовлю … Читать далее
Есть кто из Италии?? Давайте дружить😀😄😃😎
4 июля 2018 15:28
Девочки, живу в вероне, пока с ребёнком, не нажила друзей, скучно, все в Беларуси остались ( Буду рада общению и дружбе)))
Зубик первый прорезался неделю назад, все было нормально… А тут второй день такая температура, больше симптомов нет, горло посмотреть не даётся. Может ли быть такая температура на зубы и сколько может держаться??
Жара и водичка
22 апреля 2018 12:39
Девочки, с рождения мы исключительно на гв. Теперь даже бутылочку не берет ни за что. У нас началась сильная жара, хочу давать водичку начать. Как это сделать? Из ложечки? И ещё, обязательно ли её кипятить, что если так дать, без кипячения если вода … Читать далее
Девочки, успокойте меня! Ни разу не вырвала коренные зубы, а тут верхняя шестёрка, самый большой жевательный. Начиталась что и осложнения какие о о бывают в гайморову пазуху даже ( Он у меня под коронкой был, плохо залеченный, надо было её менять, как … Читать далее