История моих вторых родов (окончание в комментариях)начну с того, что беременность моя протекала не совсем обычно.если можно так сказать, на первом УЗИ нам поставили двойню в 8 недель, в 10…Читать далее
Всем привет,девочки,давно не писала!были мы сегодня на третьем скрининге,в общем и целом у сыночка все в порядке ,вес 1542,развитие соответствует сроку беременности,плохо то,что поставили преждевременное…Читать далее
Сходила на второй скрининг!с малышом,слава Богу,все хорошо,растёт бутузик,правда обвитие однократное,но сказали на этом сроке не страшно,раскрутится ещё)вес 342 грамма)так что мои вены на его…Читать далее
Девчули с Рождеством Христовым!давно ничего не писала!у нас сегодня ровно половинка-экватор!пузик заметно вырос)только кажется тест делала,а уже половина пройдена!на скрининг второй нам завтра,жду…Читать далее
Стала на учёт в пятницу)))анализы пришли,все хорошие,кардиограмма тоже,записалась на скрининг с 16 по 23 предварительно,за день прозвонят из центра и скажут во сколько!!!токсикоз практически…Читать далее
На УЗИ)))наконец-то записалась сегодня на 13:00,так уже не терпится увидеть нашу бусинку!!!девочки,кто на 8 акушерских делал?по животу делали или внутренне?и как лучше?