Марина
Донецк
Была в сети 22 декабря 2018 14:36
Все
История моих вторых родов (окончание в комментариях)начну с того, что беременность моя протекала не совсем обычно.если можно так сказать, на первом УЗИ нам поставили двойню в 8 недель, в 10…Читать далее
244
Родила!!!29.05.2018
Родила сыночка 2950,50 см слава Богу!теперь я -мама двух прекрасных мужичков)))
246
Всем привет,девочки,давно не писала!были мы сегодня на третьем скрининге,в общем и целом у сыночка все в порядке ,вес 1542,развитие соответствует сроку беременности,плохо то,что поставили преждевременное…Читать далее
260
Сходила на второй скрининг!с малышом,слава Богу,все хорошо,растёт бутузик,правда обвитие однократное,но сказали на этом сроке не страшно,раскрутится ещё)вес 342 грамма)так что мои вены на его…Читать далее
222
Девчули с Рождеством Христовым!давно ничего не писала!у нас сегодня ровно половинка-экватор!пузик заметно вырос)только кажется тест делала,а уже половина пройдена!на скрининг второй нам завтра,жду…Читать далее
243
Стала на учёт в пятницу)))анализы пришли,все хорошие,кардиограмма тоже,записалась на скрининг с 16 по 23 предварительно,за день прозвонят из центра и скажут во сколько!!!токсикоз практически…Читать далее
517
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще