14.11.18
В 20:30 начались схватки, быстрые, частые и болючие!!! Поехала в роддом! А там уже раскрытие 5 пальцев и схватки каждые 2-3 минуты! Прокололи пузырь, и понеслась!!! И через 2 часа появилась наша дочка! Срочные роды, без разрывов, все хорошо … Читать далее
Муж сделал подарок😍😍😍
Скоро родится наша маленькая принцесса!!! Осталось всего 3-4 недельки! Сумки собраны!!! Ждём все😍😍😍😍
Хочу поделится новостью! Вчера узнали, что станем родителями во второй раз! Это так волнительно-и страшно😍🙈😍😍
Нам уже 10-й месяц, сыночек такой большой и умненький! Кушаем мы уже почти все с общего стола, но и пьём кисломолочную и молочную смесь малютка! Каши не любит, я и не пихаю)))) мы умеем стоять у опоры, сидеть( ползать так и не научился, но вроде старается … Читать далее
Ровно год назад, наш сыночек показался нам на тесте!😍 26 числа, я сделала первый тест! Он еле показал плюсик, на что я подумала, что это призрак и месячные придут! Через два дня их так и не было! Мы с мамой в тихая купили ещё один тест клеар блю- и оба … Читать далее