Анна
Москва
Была в сети 12 сентября 2022 12:27
Все
вопрос про вирус Эпштейн Барр у взрослых ( вэб) может кто знает хорошего инфекциониста? У меня чуть больше года назад была переводчески лихорадка (раз в месяц), Ломило суставы, и общая слабость…Читать далее
283
Вопрос поро короновирус. У кого повторный мазок на ковид был положительный, через сколько приходили брать повторно и долго еще оставался положительный? У меня даже особо симптомов то нет...
230
Девочки, скажите, кому вручали постановление в связи с короной, то говорили вслух про приложение соцмониторинг или вы по умолчанию сами его скачивали? Вот недавно прошедшие через это интересуют…Читать далее
166
Водянка яичка у мальчика. Читала, многие пишут, что "само проходит", "у нас прошло", но все эти записи от мам с детишками до года, а чаще даже до полугода. А есть такие у кого после года прошло…Читать далее
206
Девочки, есть у кого детишки до года, у которых постоянная нормалная температура 36.9-37? Сейчас еще зубы активно лезут, иногда бывает 37.4. Я так конечно не мерию постоянно, только если замечаю,что…Читать далее
172
У кого во сколько детки встали у опоры?сын в 6 месяцев с небольшим встал. Думаю, идти к неврологу или ортопеду? Педиатр сказала что рановато встал. А он теперь везде ищет возможность за что…Читать далее
266
Кому нибудь приходила смс о том, что вв имели контакт с короновирусом и должны оставаться дома? Ваши действия после этого? Вам потом кто-то звонил, писал, просили установить приложение, брали…Читать далее
213
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще