Анна
Орехово-Зуево
Была в сети 12 июня 2024 08:31
Все
Архивная запись
Девочки это кошмар,теперь по закону все больницы и мед центры не имеют право брать анализ на антитела!!! То есть прививку ставь в обязательно-принудительном порядке!!! И сколько у тебя антител…Читать далее
1630
2
Архивная запись
Девочки вопрос риторический,как вы считаете есть ли женская дружба? Или это больше взаимовыгода? Я очень разочаровалась в подругах,причем происходит это всё внезапно... Было у меня три лучших…Читать далее
324
0
Какое же счастье- быть Мамой? И пока все спят? творить маленькое чудо?♀️ для своей принцессы?????. Как же быстро летит время,уже 4 годика будет))) вот завтра будет радости у дочки)) др ждала…Читать далее
473
Архивная запись
Девочки это ужас, родительница в чат написала, что она у дочки нашла вшей, я сразу стала у своей проверять, перед этим в инете глянула, как хоть они выглядят. Самих вшей не нашла, только яйца…Читать далее
524
0
Архивная запись
Девочки,я что то приболела,но к врачу пока нет возможности попасть. Температура 38.5,горло болит, ломает тело. А сегодня заметила гнойники в горле. Может подскажете чем лечили??? Начала пить…Читать далее
231
0
Архивная запись
Подскажите пожалуйста у вас зоопарки открыли? Если да,то в какой лучше сходить? И интересно у вас пляжи есть хорошие? Скоро поедем к вам в город)) хотелось бы узнать))
199
0
Архивная запись
Девочки страшно как. У нас в городе дом взорвался. Говорят колонка. Все пять этажей сложились,а ведь сейчас все по квартирам сидят?. Бедные люди...
303
0
Архивная запись
Девочки это просто пзд!!! Наверно только в нашей стране такое может быть! В кой то веке я по наивности подумала,что сорву 15т с государства,так как осталась без работы! Ага х.й там плавал…Читать далее
341
0
Архивная запись
Разбавлю ленту немножко))) Весна идет,каждый день новые цветочки появляются??? Ну и моя красотка? сегодня вышли с ней в палисадник,травку пощипала??
185
4
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще