Было в предыдущем что какая-то сыпь началась по одной стороне. в общем локализация основная осталась та же. Иных признаков болезни нет, тьфу тьфу тьфу. Немного видоизменилось это все слегка, и расползлось за без малого 2 недели. Но. Из рациона убрали … Читать далее
К дерматологу только 23го... на что может быть похоже?.. основная часть на животе и ноге слева, и точечно понемногу ползет на другую сторону и ниже колена...?
Проблемы с циклом
20 марта 2018 09:08
Цикл укорачиваться начал. У кого было подобное? Что делали? Кроме как к врачу)Послезавтра прием.
В общем такое дело. Месяца полтора в ударном режиме я вытянула. А дальше начался этап, на котором прежняя мотивация вообще никак не срабатывает. Тренировки норм. Могу, умею, практикую - в любое время готова тренить xD. А вот с диетой стало сложнее. Жрать … Читать далее
Ну вот недавно отлечились только сумамедом. Тут старший опять бяку из садика приволок. Два дня ожидания и... теперь оба снова болеют... кошмар. Есть способ какой-то быстро очень вылечиться?)))или волшебная пилюля после которой не будут так часто болеть … Читать далее
Пермь Санаторий Малыш!
12 февраля 2018 14:07
У кого-то дети бывали там?.. что он из себя представляет?..)
Сколько днем спят ваши дети, примерно того же возраста что и младший у меня (1,3)?.. с недавнего времени проблемы со сном начались — спит днем обычно раза два но редко больше часа. а если положить один раз — то тоже только час от силы проспит, а потом … Читать далее