Непонятное чувство живота мне кажется он надевается ,а щупаю живот везде мягкий и внизу где ребёнок тоже. Что это? Надо ко врачу?
Вот я сплю ночью и заметила сплю на спине подушка повыше т.к мучаюсь с заложенностью носа и вот просыпаюсь ночью от того что сводит ногу то одну то другую когда сплю на боку любом такой нет проблемы. Мне это кажется или у кого-то тоже так же? Из за чего … Читать далее
Кто чем лечил молочницу . гинеколог посмотрев на кресле сказала у вас молочница я говорю понятно что будем лечить? Она сказала нет сейчас нельзя лечить. (Странное поведение)А у меня симптомы увеличиваются все сильнее чешется. Чем вы лечились!?
Лор после обследования поставил диагноз аллергический ринит из за гормонального сбоя.
Лечение проводили разное аквамарис не помогает, от пиносола ещё хуже, промывание физ раствором хватает на 10-15 минут. Лор сказал "попробовать" кромогексал спрей. Кто … Читать далее
Сегодня на УЗИ была какое расстройство у нас опять девочка! Видимо пацана нам не видать!!!! Аш руки опустились! И не расстраиваться не получается т.к ждали и планировали и старались мальчика- все приметы и тесты и иголочка с кольцом на мальчика а на … Читать далее
Выгнала мужа из дома. Проблема в пьянстве пьёт с друзьями,часто. Нервы этим мотает.
Осталась одна с дочкой 5 лет и беременной 16 недель. Плохие мысли лезут в голову что одна не справлюсь финансово эпотека и жить. Родители помогут не на шею же сесть … Читать далее
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
Сергеевские гадания))
Выбери цифру и пришли мне.А я тебе вышлю значения цифр. Это отправь подругам. Если вернётся три одинаковых цифры, то и произойдёт в этом году. Игру не прерывай!
Девчатушки помогите разобраться Б2 но с 1Б я не работала, поэтому все в первый раз. Пока рано об этом думать, но все же. Собираюсь я с ребеночком уходить в отпуск по уходу на 3 года. Мне интересно какие документы где я должна взять когда куда предоставить … Читать далее
Расходятся с мужьями или сожителями как решаетесь на это?
Т.к болела(простудой) гиня сказала иди на УЗИ проверь все ли норм. Сходила 15 неделя а этот фрукт мой не хочет показывать что между ног. (Пуповина там) а мы так этого ждём. Сердцебиение 145 уд в минуту. Я мечтают чтоб мальчишка был. Кто у вас на таком … Читать далее