26 августа 2016 16:57 Девочки у кого есть номер девушки из жемчужины по грудничковому плаванию ?? напишите плииииз
21 июня 2016 09:12 Мамочки, как повысить давление?? Мы на гв)в норме оно у меня и так не высокое а сейчас что то вообще низкое(витамины, продукты).при беременности все ела( гранат, морковь печень, но без результатов ) как было низкое так и осталось(
24 апреля 2016 16:00 Как и чем вывести аллергию) у малыша была температура, я дала ибуфен и от него пошла реакция по всему телу( и реакция довольно хорошая( думаю ванночкой с чередой тут не отделаешься ( у кого так было ?? Подскажите )
Зубкидевочки поделитесь во сколько23 апреля 2016 11:02 Зубки Девочки поделитесь во сколько у ваших деток начали резаться зубки)
18 апреля 2016 10:03 Девочки почему когда стригу своему малышу ногти на ручках прстоянно уголок на бызымянном пальце врастает, краснеет пальчик и опухает( у кого было такое? Вроде стригу аккуратно) бапантеном мажу не проходит(
Про спирали Девочки ,кто28 марта 2016 20:07 Про спирали Девочки, кто ставил, скажите какая лучше)сколько стоит и на сколько?)