Велосипед 🚲
Добрый день 🌸 Девочки,кто недавно покупал велосипед своим деткам? Помогите определиться с размером. Нам будет 5️⃣ лет,рост 117 см,но худенькая. Смотрю по всем таблицам,фильтрам диаметр колес получается 18-20, бабушка говорит здоровый будет … Читать далее
Арест карты
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто разбирается или не дай бог сталкивался. Если на карту приходят только пособие по уходу за ребенком и алименты, могут ли на этот счёт наложить арест? Слышала,что вроде как-то можно этого избежать.
Продолжение
Ох если бы я знала сколько мне ещё лежать в этих больницах.... 🤦♀️ Прилетела я на сроке почти 20 недель. Самое сложное было не думать о том,что внутри меня мертвый ребенок,а живой скоро начнёт им питаться,потому что будут от него все равно … Читать далее
Продолжение
Прилетела я в Екатеринбург с двойней моно ди,на 17- й недели беременности. Неделя обследований,там то мне и говорят,что у меня девочки. Пока обследования,ждём врача,которая делает эти операции. Если на простом русском,должны были через проколы … Читать далее
Продолжение
Две недели безусловного счастья под причитание близких "как же я с ними буду" закончились. Прихожу на прием в понедельник,они направляют меня в областной перенатальный центр. Говорят,что скрининг крови пришел отличный,что может ошиблись,тут … Читать далее
Продолжение
Через три недели иду опять на УЗИ,к врачу,которая вела прошлую беременность. Она тоже в шоке, делает УЗИ, беременность 5-6 недель,одно плодное яйцо, сердцебиение +. Мы за это время свыкаемся с тем,что скоро нас станет больше,я в срочном порядке … Читать далее