10 мая 2016 10:16 Сегодня 13дпп. Тест отрицательный😢 завтра хгч. Чувство пролёта. А так хочется верить что результаты будут хорошими! 😔😔😔
8 мая 2016 09:01 Сегодня 11дпп. Как то очень хорошо себя чувствую! Даже как то очень это и пугает меня!🤔 скоро здавать хгч, так нетерпелось, а сейчас так страшно. Девченки я думаю что это пролет!?😣 ну никаких признаков, кроме набухших грудей и все.
7 мая 2016 07:36 Девчата сегодня 10дпп и снова тест отрицательный!!😟😟😟 грудь набухла до боли! Что же это такое? До хгч осталось 3 дня!!! А вдруг и он ничего не покажет!?😣😣😣 что то реально стало переживать! У кого нибудь так было?
6 мая 2016 14:20 Всем привет! Сегодня 9дпп вроде так сильно ничего не беспокоит. Ну немного спина ныла и все. Звонила своему врачу в стамбул сказала что очень сильно прошлой ночью болел живот и спина. Он мне поддержку усилил. Вроде лучше. Надеюсь это мои кнопочки прикреплялись … Читать далее
5 мая 2016 08:51 Всем привет девченки! Что то ночью я плохо спала у меня все ныло и живот и спина. 😟😟😟 но пока все чисто! Оой так боюсь🙁 а думаю может это мои детки приживаются так?!🤗 сегодня 8дпп. Вот думаю завтра тест первый сделать? Как вы думаете?
4 мая 2016 15:54 Всем привет! Я тут новенькая! Замужем уже 15 лет. Есть один ребенок. Сынок ему уже 13 лет. И вот после этого никак не могу забеременеть. 😟 что только мы не делали! И по больницам, и по бабкам! Но к сожалению ничего не помогает. 2 года назад решились … Читать далее