Вот и у меня настал этот день, С Днем Рождения меня, как бы хотелось в этот день " оторватся" по полной) так хочется в парк атракционов со всей семьей) шарики, сладкая вата) эх.. понедельник,...
Девочки две недели болит желудок (ранее 5 лет назад поставили хранический гастрит)так вот 3 дня назад отхаркивалась с прожилками крови) а вчера была рвота с прожилками крови( Флюшку недавно делала все хорошо там) может язва начинатся так?
Ура! Нам 8 месяцев!) Уже совсем большой мой мальчик) вес 12 кг)) рост 74 на сколько помню. Уже болтает ма, па, ба и издаем звук машин)) бегаем в ходунках, сидим, уверенно стоим, крушим квартиру)) вышел наш первый зубик) и лезут еще три сразу, ночами … Читать далее
Девочки как вы кормите деток? Каши к примеру мы вводить стали с 5 месяцев уже почти 8 месяцев порцию увеличиваем. По сколько мл каши в нашем возрасте сьедаете
Ребенок пару часов видать просидел в какахах а пришли домой вся попа красная( чем можно помазать? Крема не оч помогают день и ночь щяс будем без подгузников
Девочки купила молоко агуша его кипятить надо? Разбавлять ненадо? Какой срок хранения 1 день? И скажите кефир наночь даете малышам как ночь спят у вас?