Я вернулась))
За это время в нашей жизни много всего произошло!
Моего мужа сбила машина!(
Было тяжело!
Но все уже хорошо!
Я по вам всем скучала)))
Начинаю читать ваши новости)))
Включаем ручную настройку сетей! Ждем.... Выдаст три сети Лайф, Киевстар и 23053! Выбираем 23053 и у нас есть связь! Звонки на номера МТС по 00.00гр! Звонки на других операторов по 00.50к!
Привет девочки! Нам завтра 3 месяца УЖЕ!))) Вес 5300 рост 60см Набираем мало, кушаем плохо! Должна есть уже по 180 гр, а съедает 150 и то не всегда(((( Ну в норму мы уложились и слава богу! Голову держим отлично, сосем кулак, пускаем пузыри, гулим и … Читать далее
Хочу похудеть! Вес до родов 75кг Сейчас 72 Но работы непочатый край! Вот хочу спросить у вас! Кто занимался! Был ли результат! И как мне заниматься что бы похудеть, а не накачать мышцы?
Мне кажется я скоро сойду с ума..... Дед-алкоголик, младший брат мужа — эгоист, крикун и наглый тип, бабушка — трагедия(охи, ахи, вздохи)! Вообщем не смотря на мою неадекватность я считаю себя самым адекватным человеком в этой семейке
Я уже с… ка не могу от этой жары! Как же я хочу сентября! Дожди и побольше! Мы с Алиной помираем дома! Сидим и молимся поскорее б село солнце Вы с малыми днем гуляете вообще?
Уверяют меня, что с трех месяцев (нам скоро три) надо давать сок по капельке! Из яблока зеленого и моркови! Я в этом деле профан)Ребенок первый! Вот хочу у вас спросить! Надо-нет?
Можно ли в нашем возрасте находиться в таком положении? Голову держит уже! Кресло не регулируется! И если нельзя, то со скольки можно? Возраст видно на линейке!