Девочки у кого роды на конец июля и начало августа ??как себя чувствуете?что новенького ,стали ли ваши малыши менее активны ?сколько обхват животика ?сколько набрали кг?)Есть ли страх ? к родам ?)
ТЕПЕРЬ ОБО МНЕ ?роды на конец июля или начало августа … Читать далее
Как вы чувствуете икание ваших малышей на 30 недели ???у меня как будто сердечко у неё бьется,толи пульс ?♀️это оно нет не знаю ?♀️? и промежутки по времени одинаковые, длится это может минут 3-4??или я с чем то это путаю не знаю так как первородка … Читать далее
Девочки ситуация такая ,меня пугают что из-за плохого зрения делают КС ?я очень этого боюсь и хочу почувствовать все радости родов сама?кому делали КС из-за зрения???сижу я в 3-4 средних шагах от телевизора и лица уже размазаны?к окулисту ещё не ходила … Читать далее
Блин ,почему так срок у меня начало 29 недели ,малышка моя головкой вниз уже??но почему она в 24-25 недели шевелилась возле пупка,а сейчас в 29 недель внизу живота и редко бывает что возле пупка ?я в недоумениях ?внизу живота как будто кишки шевелятся,а … Читать далее
Ужастики?
18 мая 2017 15:51
Девочки посоветуйте пожалуйста какие нибудь интересные ужасы 2017 года??
Как влияет на малыша если мать много набирает во время беременности??♀️допустим др беременности я вешала 53 а сейчас вешаю уже 68 и понять я не могу почему так много стала набирать, может это ещё влияет на мой вес что я принимаю гормональные?((
Дочурка моя пинала меня все время где пупок ,а тут два дня подряд слабые удары и пинает как будто по мочевому и один раз так больно это было????♀️это значит она как то перевернулась верно??
Беременность 24-25 недель,пошла я в туалет по большому с легка тужилась не могла сходить и капнуло у меня капли 3 крови когда вытерлась не чего небыло только в первый раз??прости ,но я очень переживаю меня трясёт всю что это может быть ?????может скорую … Читать далее
Вот не можем с мужем определиться с именем он хочет Валерия я Алиса??♀️ругались, ругались и в итоге бац в голову имя Полина«Поля»??как ваши детки с именем Полина по спокойствию!? читала что Полины спокойные девочки?и ниже опрос???♀️и ещё Милана под … Читать далее