МО, прописка и сад.
Подскажите пожалуйста кто знает, если нет прописки МО, в сад не возьмут никак?
Девочки кто сталкивался, месяц назад я покрасила волосы, оказалось у меня появилась аллергия на краску, первое время был адский зуд покраснение и начали выпадать волосы, впринципе у меня часто выпадения, поэтому я сильно не обратила на это внимание думала … Читать далее
Подскажите пожалуйста, если мы через суд разводились, все суд можно сказать развел, постановление должны мне из суда прислать , с ним я уже иду в загс... можно же это сделать по месту проживания без присутствия бывшего? И как быстро теперь разведут в … Читать далее
Девочки, вот кто в теме, бывший перед разводом сказанул, что будет платить алименты ребенку а после ее 18летия подаст на себя на алименты!! Думала шутка какая а теперь услышала что такое реально есть, что? Всмысле ребенок 18летний должен 40-летнему лосю … Читать далее
Девочки что делать если появилась приобретенная аллергия на всю хну и любую краску! Не важно какая краска, и какой марки - на любую аллергия(((( ладно сейчас нет седины, а что мне делать потом?(( слышала что что гиппоалергенная краска не сильно от обычной … Читать далее
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста хорошего проверенного врача- ортодонта, для взрослого. Желательно в автозаводском!😊
Сколько хранится разведенная смекта? Ребенку можно дать если простояла день?
Кто как начинал жизнь после развода? Как отвлекались от ненужных мыслей? Кто чем спасался... может хобби какое нашли или еще что то, да и вообще какова она, жизнь после развода с маленьким ребенком, поделитесь 😒
Нам 2,3, с 2х лет дочь стала настолько капризной, плаксивой и истеричной что слов не подобрать. Отбирает у всех игрушки и если не получается то орет неистово, без слез даже, просто орет и выдавливает из себя, падает на пол/асфальт в истерике, просто … Читать далее
Ездили с мужем в суд разводиться, нам дали сфоткать образец заявлений, сказали напишите, отправите ответчику заказным письмом с уведомлением 🤔 что за глупость, мы же пришли уже готовы были разводиться почему нельзя было сразу принять на месте наши заявления … Читать далее