9 февраля 2019 23:34 Подскажите чем лечили деток своих нашего возраста от простуды.? В четверг делали прививку все было хорошо, а вчера что-то расклеились сильно, сопли и чихает, с одного глазика слезы текут(,темпа 37.4 ... Или это так клыки дают о себе знать?
10 декабря 2018 14:30 Мамы как ваши детки в нашем возрасте 1.1 спят ночью и что кушают ?,мы просыпаемся 3 раза.Варю кашу манную ,и ночью голодный ,не наедается ..
3 декабря 2018 13:47 Подскажите ,вот ребенку исполниться летом 1,6 и я хочу выйти на работу .Это мне нужно будет до этого времени идти на работу писать заявление,или как вообще это все происходит???
11 октября 2018 07:05 Мамочки как приучать к горшку? ,мой ну ни как не хочет сидеть ,если садить то надо рядом с ним и держать его..Летом пытались и никак все мимо(
5 октября 2018 01:26 Мамочки дайте совет,как правильно перевязать грудь ,и надо ли сцеживаться по немногу?А то одна грудь хорошо чувствует себя,а вот на другой комки и болит,но пока терпимо...
30 сентября 2018 19:27 Мамочки дайте совет, у меня пропадает молоко , я хочу завершить гв,утром у нас все хорошо,без капризов,а вот ночью никак не может без сиськи.. Воду давала ,молоко давала,кашу,все выкидывает...
13 сентября 2018 20:40 Девочки что готовите своим деткам на завтрак ?10 мес.Манную кашу уже отказываемся кушать ,сегодня рисовую сварила - выплюнул,с макарошками - тоже не пошла(Хочу заканчивать уже кормить грудью
4 апреля 2018 19:31 Девочки подскажите, как можно бороться с соплями,? нам 5 мес, сопли начались с 2х, врач говорит что пройдет, промываем физ.расвором.2 недели назад стало ещё больше соплей, капаем Називином 2 раза в день, а так в основном физ., помогает немного, а потом … Читать далее