Мясные заготовки.5 августа 2017 08:36 Маиули. Поделитесь рецептами мясных,рыбных заготовок для малышей (фрикадельки,котлетки...) и как их потом готовите? Хочу разнообразить меню. Ато мы только супчики едим
3 августа 2017 07:02 У нас лезут задние зубки. Сначала начался понос (поносом конечно назвать трудно. Один раз в день мягкий стул. Иногда и нормально ходим. Извините за подробности). Потом началось слюноотделение обильное. Так и текут. Дня 3 назад жидкие сопли начали течь … Читать далее
Можно ли стирать матрас из детской кроватки?21 июля 2017 16:06 Если да. То кто-нибудь стирал в домашних условиях? Не в химчистке. Как Вы это делали?
Ура!!!!27 июня 2017 10:38 Мой сын пошел. Ходит по квартире деловой!!!)))) Правда иногда заносит....😁😂
Прогулка13 июня 2017 07:36 У кого какая прогулочная коляска? Скиньте с фото подалуйста. Хочу чтобы и осенью можно было гулять
23 мая 2017 09:17 Очень часто болеем( Вроде и тепло не кутаю. Не знаю почему так? Посоветуйте, как иммунитет повысить? Сейчас кашель и насморк. Температура 36,8. Поставила Генферон. Какие меры еще можно принять,чтобы совсем не разболеться?
20 мая 2017 09:51 Девочки,как часто писают детки в 9 месяцев? раньше каждый час писал. Сейчас может через 3-4 часа только писать. Мне паниковать или это норма?
18 апреля 2017 10:31 Сколько раз за ночь писают Ваши детки? Мой ни разу. Просыпается утром,сажаю на горшок и делает свои дела. Нормально ли это? Или надо будить его,чтобы пописал ночью?
9 апреля 2017 08:32 Девочки что это? Аллергия? Но на что? Ничего нового не вводила. Подгузники не меняла. Что делать?