Мари
Братск
Была в сети 5 дней назад
Все
Девочки выручайте, кто летал в Тайланд с годовалым ребенком? Что с собой взять из лекарств, еды? ?Мы на общем столе уже давно, но все же может стоит с собой что-то взять на всякий случай
681
Думаю почти каждая мамочка задумывалась о том ставить ребенку какую-либо прививку или не ставить, так вот собственно Вопрос для думающих родителей. Прививки за или против, тема не из приятных,…Читать далее
1806
АБКМ мы на ГВ, я на диете без молочной уже больше месяца, дерматит прошел, но сейчас в Кале у малыша опять стали появляться точечки крови. Это получается я согрешила в питании, или что, кто…Читать далее
246
Девочки кто часто бывает в Тайланде с детьми,особенно если один маленький. Посоветуйте в какое время года лучше туда лететь, какие отели выбирать и примерно какая сумма выходит ??
240
3 месяца ? Как быстро летит время? Уже пытаемся переворачиваться, но еще сил не хватает ) С 2,5 нас уже мучают зубки. Колики потихоньку отступают. Вес 6800, 60 см?
254
У кого-нибудь детки после массажа на втрой день кричали ? Думаю мышцы болят от того что намяли, ревем со вчерашнего вечера, ночь спали и утро снова ревем. Даем нурофен всего 1 мл и он сразу…Читать далее
98
Нам 2,5 месяца, делаем массаж, но меня смущает как массажист делает гимнастику, хватает ребенка за ручки и качает из стороны в сторону, конечно аккуратно, но меня это смущает. Делали кому-то…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
65
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще