скоро летим в отпуск с 7 месячным
5 сентября 2017 21:56
девочки кто летал, что обязательно взять с собой?
чтото начинаю нервнячать.
Вчера встретилась с Юлией, с которой познакомились тут:)прекрасный человечек!
Юляшечка, не боись родов, скоро будем с колясками вместе зажигать:)))
Куча вопросов: везде стоит 100-120 мл для нашего возраста и каждые 3 часа. Мы не сьедаем столько, и 3 часа выдерживаем только ночью. Примерно от 60мл до 90 мы едим и поэтому режим установить сложно блин. Если он просыпается через час и просит даю воду, … Читать далее
Вес привыписке 3050, вес на данный момент 4260:) переход на ив пару дней назад дался сложно, но уже вроооде бы потихоньку приспосабливаемся. Как у вас?
Так сложилось что всвязи с моей болезьню пришлось закончить вчера гв. Как бы это больно мне не было:(
Вопрос , на ив кормите с режимом? Или по требованию? Сколько почти месячный ребеночек должен сьедать? Были ли у деток проблемы со стулом? Как быть … Читать далее
Девочки мне предстоит всвязи с лечением делать паузу минимум на 5 дней с гв в лучшем случае, в худшем 14 дней. Есть ли шанс со сцежкой сохранить гв, или маловероятно?
Второй скрининг пройден с успехом, мы обгоняем на 4 дня :) прибавка веса 1 кг, хотя чесно думаю просто налопалась вчера и на узи пошла ну и воды… малыш нам с папом зевнул:) и еще нам потдвердили мальчика:)) беременчшки со спиной проблемочки, ломит к … Читать далее
Куку! шевельки есть, но редкие:((( как думаете кто? Как у вас дела????
Порхая, тоскикоз и все такие мелкие гадости меня обошли. Но. Как матка начала полниматься вверх начались проблемы с дыханием. Ну как будто надышаться не могу. Фу ужас, врач ничего серьезного не нашел, сказал наблюдать.
Девочки, мы создали группу вотс апп для нас! Будем обмениватся, общаться да и просо болтать! Милости просим, пишите мне в личные сообщения номер!