Тест высох и теперь выглядит так, не пойму это так дешевые тесты обманывать могут или там что-то есть. Расскажите как у кого было? Спасибо!) до м еще 3 дня
Что-то не пойму, это глюк теста такой!?тест дешевый, но раньше они просто пустые были, может бракованный.
Забыла у врача спросить! (
1 февраля 2018 23:38
Ели 2 месяца нутрилон гипоаллергенный, врач сказала переходить на обычный нутрилон. Так вот вопрос в чем, сразу её можно давать или так же по чуть чуть переходить, как на новую смесь? Может кто знает, спасибо💋
Вот интересно стало , у кого когда дети перешли на 1 дневной сон?
Скажите как его даёте, отдельно или смешанно с овощами? Попробовала дать индейку, а сын плюется и лицо делает как будто я дала что-то ужасное😂 и какое количество мяса и овощей у вас получается на кормление одно? Спасибо🌷
Через сколько после 2х нижних, у кого полез 3 зуб? И какой следующий ждать? Напишите у кого как, интересно😋
Девочки подскажите пожалуста, может было у кого или знает кто-то. Вылез почти один зуб, сейчас лезет второй, ну уже кончик видно, ребёнок не капризиначал особо, всё было спокойно ( Это я как предисторию написала, мало ли всё таки зубы так поздно реагируют … Читать далее
Кто чем спасался (ется) от выпадения волос?раскройте пожалуйста секрет как кто и чем с этим боролся. У меня волосы не редкие, всё было хорошо и тут мусяца полтора назад жутко начали выпадать волосы😒 боюсь за них. И может переждать и это пройдет само … Читать далее
Родила 27.04.17 в 22:00, сыночка 3460, 52 см. Отдыхаю, подробности позже 😉
Вообщем катетер помог подготовить шейку ( мягкая и 2 пальца), но сказали роды могут сами и не начатся, схваток нету и пузырь плотный. И если не начну рожать до завтрашнего утра то утром клизма, перевод в родильное и прокол пузыря и в добрый путь😬 и как … Читать далее