Подала на развод, так как нахожусь в другом городе явится на суд не могу. Сказали написать заявление о рассмотрении дела в моё отсутствие и отправить на электроннку. Дали образец. Могу ли я всё напечатать и только дату и подпись от руки?
Месячные были 9 октября. Но не такие обильные как обычно.(в первую беременность месячные шли 2 месяца до того как я узнала что беременна)Несколько дней назад появилась боль внизу живота слева, отдающая в поясницу и ногу. Тест показал еле еле видную вторую … Читать далее
На тесте очень бледная вторая полоска. Может быть её там и нет. Но я её вижу. Уже несколько дней болит низ живота слева. К геникологу завтра. Мне кажется или это какой то намек на внематочную?
Сегодня забираю собаку. Питбуля. В квартире жила недолго и то если уходили оставляли на балконе. Завтра нужно отлучиться на час полтора. Не разнесет эту клетку?
До месячных ещё далеко, но решила сделать тест. На фото не видно, но если присмотреться, там очень очень бледная вторая. Это может быть б? Или просто реагент? Через неделю повторю