Я не писатель, возможны ошибки, но надо выговориться.Начну сначала… С юности мне как-то с мужским полом не везло, вроде не уродина, и чувство юмора присутствует и интеллект присутствует, но не заладилось и почему-то всегда знала, что замуж не выйду, … Читать далее
Ситуация следующая у моего не совершенно летнего сына есть определенная сумма на счете, я хочу купить одно комнатную квартиру.Тк ребенок несовершенно все действия решаются с разрешения органов опеки.Разрешение например дадут.А смогу ли я потом эту квартиру … Читать далее
Задумалась о покупке принтера ребётенку в школу тк бегать каждую неделю распечатывать проекты уже надоело.В интернете куча информации...А хочется реальных отзывов,а не то что продавцу нужно продать.Девочки поделитесь отзывами )фотки тоже планирую распечатывать … Читать далее
Вчера принес сын замечание в дневнике, сегодня по горячим следам пошла в школу поговорить с учителем, то что мой сын через чур активный я и так знаю, но он не из тех мальчиков которые затевают драку первыми, а тут подрался, оказалось мальчик ударил его … Читать далее
Вот несколько случаев после которых все больше убеждаюсь, что в этом городе можно надеяться только на себя. Первый раз очень удивило, возвращаюсь я значит с прогулки с коляской у подъезда стоит семейная пара она в положении, я значит начинаю подниматься … Читать далее
После смерти мужа не могу жить в квартире и еще по некоторым причинам, хочу переехать на ПМЖ в другой регион выбор между Таганрогом и Санкт — Петербургом, плюсы и минусы Таганрог тепло, цены ниже, родители рядом, можно купить хороший дом или квартиру, … Читать далее
Девочки у кого есть опыт сдачи квартиры в другом городе?
21 декабря 2018 18:25
Есть здесь кто сдавал свое жилье в другом городе? Интересно все на эту тему! Как лучше сдать через агентство или нет...
Девочки может кто знает через какое время нужно переоформлять пособие по потере кормильца (военного)?
Я не помню кем он представился, и он сказал :«Произошло несчастье, Ваш муж мер» Я сказала, это шутка и отключилась, в голове все кругом, руки дрожали набирая номер мужа, я зввонила раза 3 он не отвечал… звонила подчиненному, он тоже не отвечал, позвонила … Читать далее