8дпп трехдневой ХГЧ меньше 1.2
1 марта 2019 09:38
Ну что, четвертый протокол и опять пролет(((( конечно же поддержку не отменяю и сдам контрольный ХГЧ на 10дпп. Девочки, спасибо всем за поддержку, она бесценна!!!!!
Девочки, малые у меня начинается паника(((( сегодня 7дпп, ничего не болит, ни тянет, ни ноет как это было в свежих протоколах (3 неудачных попытки). Не беру во внимание болезненность груди и температуры тела это все прогик(((( Хочу спать постоянно, да … Читать далее
Девочки, приветик. Подскажите пожалуйста, может ли вздуваться живот от прогика? Что-то я паникую. В назначении: 4мг дивигеля, 2мг прогиновы, ультраД, курантил и актовегин 3р. в день, фемибион 1. К РЕ в среду.
Девочки, всем привет!!!! Вступила в протокол крио на згт. Со 2 дц принимаю по 1 таб. 3 раза в день прогинову, фемибион 1 пью уже давно. РЕ назначила прием на 13 дц (25 июня). Я у нее уточнила, что если эндометрий будет хороший когда будет перенос, она … Читать далее
1. Прошло 48 часов после укола хгч 1500ме 2. Прошло 57 часов после укола хгч 1500ме. 🙏🙏🙏🙏
Девочки, неужели опять пролет....(((( сегодня 13 дпп вообще нет ни каких ощущений(((( Немного грудь болит и температура тела 37 и выше. Но это скорее всего от поддержки((((. М должны были по плану 21 числа, т.е сегодня 5 день задержки, но опять же их … Читать далее
Всем привет и доброе утро!!! 08.02.18 в 14:00 была пункция. Прошло все хорошо. В операционной пока меня подготавливали пришла Гиня улыбнулась и говорит: «Нас сегодня трое с именем Женя». Мы посмотрели друг на друга и тоже улыбнулись (Гиня, анастазиолог … Читать далее
Девочки, приветик! Вопрос следующий. На 10 дц (9 день стимуляции) в ЛЯ 4 фоликула 14/11/11/21 в ПЯ 3 фоликула по 14 мм. Эндометрий 6. В назначении Гонал 75ме, диферелин 0.1, менопур 225 ме, прогинова по 1 таб. 2 раза в день. Завтра на узи. Как вам рост … Читать далее
Девочки, сегодня 7- ой день стимуляции: менопур, фоллитроп, диферелин. Со вчерашнего дня ужасно болит голова. Температуры и давления нет. Это побочка?