Начну историю с начала. Переживать на тему того, что дочь не говорит, я начала довольно поздно (где-то в 2,5 года), поскольку сама из "поздноговорящих". Мама говорила, что к 3м годам заговорит. Не заговорила. Перестала я ждать у моря погоды и пошла к … Читать далее
Манту 2
21 декабря 2018 21:18
Я тут писала о том, что у дочери постоянная "положительная" реакция. В туб.диспансере в итоге справки брали. По совету девочек с этого форума (спасибо им большое). В этом году вместо манту сделали Диаскин-тест. Результат "отрицательный". Так что тем, … Читать далее
Манту
17 августа 2018 22:45
У дочери с рождения от этой пробы в итоге шишка на половину руки. В год направляли в туб.диспансер. там, сказали, что это аллергическая реакция на препарат. В 2 года я на это дело забы(и)ла. Перед садиком год назад сделали (потребовали перед дет.садом … Читать далее
В общем, это проблема у меня была всегда. Цикл 40 дней и хоть убейся. Ходила к гинекологам, те прописывали ОК в качестве гормональной терапии типа как, что бы "перезапустить систему". Итог: во время приема все, разумеется норм (иначе и быть не может … Читать далее
В последнее время часто стала замечать,что многим проще терпеть дискомфорт и жаловаться на него людям, чем устранять первопричину. Даже в самых мелочах. Для примера. Девушка с моей работы жаловалась на то, что каждый день, когда стоит на остановке один … Читать далее
Когда жила в Сочи это был единственный провайдер, который предоставлял домашний интернет в нашем доме. Переехала я два года назад. Обычно провайдеры расторгают договор после неоплаты. Эти же "товарищи" "копят долги". За 2 года неиспользованного интернета … Читать далее
В общем, вот с такой вот записью нас выписали почти 4 года назад из роддома.
При том в роддоме мне вообще об этом ничего не сказали. Педиатр, когда пришла на патронаж, обратила на эту запись в бумагах, сказала, что по ее мнению с диагнозом перестарались, … Читать далее
У кого было? Что прописывали врачи? Помогло ли?
Просто у меня стали нерегулярными месячные, сходила к врачу, сдала анализы на гормоны. Часть сдала сейчас, часть надо ьудет сдать на 20-й день цикла.
Те что сдала сейча показали повышенный тесторон. Остальные … Читать далее
В общем, воспитатель у Алены в садике - волшебница.
Не прошло и месяца посещения государственного садика, как она стала самостоятельно одеваться. Даже колготки сама одевает:)