Все знают о их существовании, но не кто ими не пользуется. А вот я взяла и позвонила на горячую линию министерства здравоохранения и оставила заявку о том, что... "Врач и заведующая 4 роддома, отделение патологии беременных, просят 4.000 рублей за акушерский … Читать далее
2016 год подарил мне право, называть любимого мужчину - МУЖЕМ?Ну а он, подарил мне самое огромное счастье?? Спасибо ему за маленькое чудо, которое живёт у меня под сердечком?????❤ Пузожителю сегодня 27 неделек?и до назначенной даты родов, остаётся … Читать далее
Ой девочки? Со вчерашнего дня, любовь моя, начала икать?? Минут 5 всё это длится, а потом она начинает там крутитьтся, вертеться, толкаться во все стороны, в общем психует? И затихает сразу как икота проходит?? Уже 3 раза одно и тоже? меня это так умиляет … Читать далее
Нет сил моих больше? Ситуация следующая;
Мой вес до беременности был 58-59 при росте 174 и таким он держался на протяжении последних двух лет. До шести недель мой вес оставался таким же, а потом наступил токсикоз и я похудела до 54 кг и с этим весом … Читать далее
Нам сегодня 20 неделек?? Мы весим 300гр и ростом 23см❤️ малышка моя? пинается во всю и даже наш папа уже чувствовал шевеления нашей крохи???♂️ Моя прибавка в весе 2 кг, животика совсем не видно, но может оно и к лучшему???И получается что половина пути … Читать далее
?❤️?❤️?
6 октября 2016 18:53
Ходили сегодня с мужем на УЗИ? Показали нам нашу кроху❤️? У нас всё хорошо???? Кувыркается там, ручками, ножками машет???? Ну и подтвердили нам УЗИ 12 неделек, у нас будет девочка❤️???? (Все очень подробно там, показали и рассказали, сказали что сомнений … Читать далее
Всем привет!) девочки, как боретесь с черезмерной прожорливостью?? А то закончился у меня значит токсикоз, и жить я переехала к своему любимому, к холодильнику? Ем все что не приколочено, все что приколочено просто облизываю??