Все знают о их существовании, но не кто ими не пользуется. А вот я взяла и позвонила на горячую линию министерства здравоохранения и оставила заявку о том, что... "Врач и заведующая 4 роддома, отделение патологии беременных, просят 4.000 рублей за акушерский … Читать далее
🎅🏼🎊2016 год подарил мне право, называть любимого мужчину - МУЖЕМ😻Ну а он, подарил мне самое огромное счастье👼🏼 Спасибо ему за маленькое чудо, которое живёт у меня под сердечком👼🏼🤰🏼😻❤ Пузожителю сегодня 27 неделек😻и до назначенной даты родов, остаётся … Читать далее
Ой девочки😻 Со вчерашнего дня, любовь моя, начала икать🙊🙈 Минут 5 всё это длится, а потом она начинает там крутитьтся, вертеться, толкаться во все стороны, в общем психует😹 И затихает сразу как икота проходит😍🙊 Уже 3 раза одно и тоже😻 меня это так умиляет🙈🐣❤ … Читать далее
Нет сил моих больше😭 Ситуация следующая;
Мой вес до беременности был 58-59 при росте 174 и таким он держался на протяжении последних двух лет. До шести недель мой вес оставался таким же, а потом наступил токсикоз и я похудела до 54 кг и с этим весом … Читать далее
Нам сегодня 20 неделек🙈🌸 Мы весим 300гр и ростом 23см❤️ малышка моя😻 пинается во всю и даже наш папа уже чувствовал шевеления нашей крохи😘🙋🏼♂️ Моя прибавка в весе 2 кг, животика совсем не видно, но может оно и к лучшему🙄🙈💋И получается что половина пути … Читать далее
😻❤️🌸❤️😻
6 октября 2016 18:53
Ходили сегодня с мужем на УЗИ😍 Показали нам нашу кроху❤️🌸 У нас всё хорошо🙏🏻💪🏻 Кувыркается там, ручками, ножками машет😻👼🏼💋 Ну и подтвердили нам УЗИ 12 неделек, у нас будет девочка❤️🌸👨👩👧 (Все очень подробно там, показали и рассказали, сказали что сомнений … Читать далее
Всем привет!) девочки, как боретесь с черезмерной прожорливостью?🙊 А то закончился у меня значит токсикоз, и жить я переехала к своему любимому, к холодильнику😅 Ем все что не приколочено, все что приколочено просто облизываю😹😹