К такому я не была в марте готова. Навалило снега. Старшую на гимнастику уже не повезу,навалило столько,что коляска с младшей не проедет нигде
Приехала недавно с детьми с деревни обратно домой. Опять вернулась жуткая усталость, будто не выспалась, легла вчера рано. В деревне такого не было, тоже делала определенные дела, ложилась поздно,и вставала рано,усталости такой небыло. Сейчас включила … Читать далее
Уже дня 2 мучилась от сильнейшей боли в спине, никакие гели, упражнения не помогали, была уверена, спина болит или такие последствия диастаз, но он у меня не такой диастаз, чтобы было всё плохо на столько. Позже выяснила, беспокоят почки и так сильно … Читать далее
Хаха,девчули, муж наконец в отпуске,жалко конечно,что только неделю. Но мы уже который день дома не сидим😄😄😄все время куда-то ездим. Так здорово блин.🤪🤪🤪🤪👏👏👏
Кстати,Тот период,в который не
26 мая 2022 01:26
Кстати,тот период,в который не могла заходить сюда,младшая заболела ветрянкой через 2 дня после выздоровления старшей. Была температура 38.5. из жаропонижающих помог цифекон свечи. После ещё 3 дня температура прыгала до 37,2
Так девочки,за тот период,который меня не было. Узнала что необходимо делать массаж груди,прямо мять,растягивать. Особенно после кормления необходимо. Есть специализированные специалисты,я не приценивалась ,но любопытно.
Самое главное ,девочки ,делайте … Читать далее
Кажется у младшей начинается ветрянка. Старшая только день в сад отходила,на кружок зря деньги вносила,т к. Водить совершенно некому😑
Интереса ради, любопытно девочки у вас узнать есть ли большое желание вернуться обратно к своему рабочему месту?))) И как вы представляете уже эти рабочие дни, когда нужно уже не домой сразу, а за ребенком, на кружок (если будете водить или водите) и … Читать далее
Не знаю что такое. Но сегодня разболелась рука в области внутренней стороны локтя. Прямо тяжело что-то делать, хочется выпрямить,положить.