26 июля 2016 23:36 Непойму что с моим желудком произошло… все это началось после родов и длится до сих пор… замучала диарея и иногда желудок болит
Я решила закончить гв...т.к26 июля 2016 16:14 Я решила закончить гв… т.к молока там практически нету… смысл, только дразнить малышку… вот незнаю что делать одни говарят нужно перевязываться, а другие наооборот что оно само перегорит и ничего делать не нужно!!! разве мастита не будет..?
17 июля 2016 18:37 Я докармливала свою малышку смесью нан «безлактозный», потому что мы немного болели желтушкой… щас все прошло… можно же брать обычную гипоаллергенный нан? и можно ли на неделю раньше перейти, т.к безлактозная закончилась, а нам месяц только через неделю… … Читать далее
16 июля 2016 17:35 Подскажите что делать… до сих пор не могу привыкнуть к новому режиму" с малышкой", что делать? постоянно настроение скачет, голова болит, когда это пройдет, так тяжело… терплю как могу… но все же когда полегче станет с малышом?
15 июля 2016 10:33 Подскажите что поможет малышу от вздутия, животик прям полный газов… щас пока даю эспумезан беби, так пока спокойная
14 июля 2016 12:13 Скажите это нормально что малышка кушает около часа, а может и полтора… плюс ей нехватает моего молока, поэтому подкармливаю смесью
Поставили капельницу с генипралом,интересно24 июня 2016 17:38 Поставили капельницу с генипралом, интересно что будет…