Девочки, 7 недель акушерского срока. Болит живот , почки тянет. Пью дюфастон и фемибион. Иногда вставляю свечки с папаверином,когда совсем мочи нет. К врачу только в конце октября. Была вчера в жк, в спешке и боль в животе прошла, поэтому забыла спросить … Читать далее
Девочки, дорогие, спасайте. Адская головная боль, пульсирует в висках, а значит внутричерепное давление( знаю за собой). Срок 4 недели. Можно ли выпить обычный андипал или что то подобное или нужны какие то другие таблетки. Если да- посоветуйте!
Девчулечки, как у вас с половой жизнью в первый тримест, особенно на 3-4 недели? Я пока побаиваваюсь!
Что за глупая примета- не покупать вещи до рождения малыша.
А то что чисто теоретически за время нахождения в роддоме это купить нереально( особенно мужчине),половину забудет.
А как же само удовольствие от этого процесса? Кто как делал?
Девочки, задержка была 2 дня, начала делать тесты, все положительные. Побежала к гинекологу, она посмотрела, сделала узи, но в матке еще ничего не видно. Но гинеколог уверенно поставила беременность 4-5 недель и отправила на кровь.
Вчера сдала на бхгч … Читать далее
Привет, мадамы. Все мы с вами будущие мамочки, вот я и ищу себе подружек из Воронежа и других городов для общения, поддержки друг друга и общих бесед) пишите ,буду рада!)