Lava
Владимир
Была в сети 30 сентября 2022 07:57
Все
Девочки, помогайте! В детском саду сказали принести правила 1 народной игры. Но наша группа 2-3 года!! Салки, жмурки, прятки, городки рановато, т.к. большинство деток возрастом ближе к 2 годам…Читать далее
89
Мамочки, подскажите, может был кто-то в такой ситуации: мед.карта ребёнка находится в другом городе, в поликлинике по прописке. С недавнего времени живём в другом городе. Ребёнок заболел! Могу…Читать далее
110
Девочки, на каких сайтах заказываете деткам обувь и одежду? Раньше с этим проблем не было, куча магазинов с доступными ценами. Переехали в другой город, магазинов раз два и всё! Из сетевых только…Читать далее
87
Девочки, может есть у кого список анализов и обследований при планировании. Хочется к своему врачу прийти уже с результатами, чтоб время не терять.
105
Архивная запись
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, чем лучше убрать воспаление в горле у взрослого. Кашля нет, но болит горло. Может сироп какой или полоскание?! Лизобакт и тд бесполезны.
135
0
Инстаграм @ninni.toys
Девочки, мамочки? Буду рада всех вас видеть в своём маленьком мире игрушек<i class="emoji emoji-2764"></i> Очень долго решалась показать свои работы?
91
У сына сейчас паровозомания. Поэтому на Новый год к бабушкам и дедушкам мы поедем на поезде. Откладывая привычные поездки на машине на будущий год. Это и будет новогодний подарок. Осталось только…Читать далее
142
Два месяца назад переехали в другой город, квартиру снимаем. Сначала всё было тихо-спокойно. Но последние дни соседка, чья квартира расположена под нашей, приходит каждый день. То мой муж ей…Читать далее
377
Девочки, у кого сына зовут Глеб? Расскажите про характер ребёнка, да и вообще какой он?! Интересно почитать о детках разных возрастов ? А может у кого муж, брат или просто знакомый Глеб? Какие…Читать далее
133
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще