Девочки вопрос у меня спкя и аит, вопрос мес шли по норме задержки максимум 3-5 дней, а тут уже16 дней, тест делала на 9 день задержки, вот сижу и думаю есть ли смысл снова тестить или снова пошел сбои цикла
Все хватит, начинаю заниматься только собои не какого планирования, спкя, мес небыло с января, потом пришли сами, были все признака о, но не отслеживала, сейчас проверила тест и пусто((( сегодня 38д ц. Надоело все мне
🤔
2 сентября 2018 20:44
21дц стало резко тянуть низ живота, что может быть🤔 была нет овуля незнаю, не отслеживала, грудь еще чувствительная(((( у меня СПКЯ🤷
Девочки грудь стала тяжелая когда снимаю бюзгалтер, и чувствительная, такое ощущение что горячая, соски чешутся, что это может быть? У меня СПКЯ мес (точнее мазня) была с14 по 18 число августа
Вот сижу и думаю, сколько можно ждать, думаю психануть и самои простимулироваться, у меня спкя, до этого стимулировали клостом но не следили не по узи не по тестам. Вот думаю может самои простимулироваться клостом +контроль узи и по тестам, вот и укол … Читать далее
Сегодня муж сдал спермограмму, в понедельник будут результаты, хоть бы у него все нормально было 🙏🙏🙏, конечно не обошлось без утрешней ругани 😪 думаю это не повлияет на результат, сказал больше не будет сдавать 🤔 осадок конечно после утра остался не … Читать далее