До б 57 кг. Рост 174, 38 недель вес 69 кг, сейчас 61,500
Пробка
9 июля 2015 14:46
Через сколько дней или часов после отхождения слизистой пробки бурого цвета с прожилками крови у вас начались роды? Прошу отвечать только тех у кого пробка выходила не по малюсеньким кусочкам в течении недели, а куском или двумя кусками размером со столовую … Читать далее
Вчера приехала в роддом со схватками.Посмотрела врач, сказала шейка полностью готова, но не в родах еще, подняли в патологию. Через пару часов все затихло. Вечером отошел приличный кусок пробки с прожилками и тишина. .....Утро, ничего, немного тянет … Читать далее
Сегодня была в жк, живот точно опустился, головка низко, вдм 39см, ож 103 Вес + 300 гр за 2 недели. На ктг все окей! Следующий прием 8 ого, но уже не в жк, а в роддоме у моего врача, будем наверное шейку смотреть.
36 недель прибавка + 13кг
28 июня 2015 19:29
Вес до б 56, сейчас 69
Треники весь день
27 июня 2015 22:12
Сегодня просулась в 7 ура и началось!!! То лапы ломит, то хвост отваливается.....!Короче заснула, проснулась,, опять схватка причем болючая. И короче весь день треники полным ходом!!! Интересно сколько я еще так прохожу?! Мне кажется что не больше 10 … Читать далее
36 роддом на фортунатовской Москва
27 июня 2015 16:17
Кто рожал рассакажите как все прошло,, если есть контакты врача, буду очень признательна!:)
Не могу определиться с роддомом:(((( вроде уже все было решено, даже договорилась на встречу с врачом, но судьба распорядилась иначе!!! В пятницу со мной приключилась история, после которойя окончательнорешила что там рожать не буду и воообще туда больше … Читать далее