Девочки, у сынули короткая уздечка на языке, как по мне, то не очень короткая конечно, но она начинается почти с кончика языка.у логопеда еще не были.читала можно упражнения делать, чтоб растянуть.кто сталкивался с таким?
Ну вот и все, больше боялась.24 февраля с утра уже не давала грудь сынуле, спать уложила легко и быстро без сиси, но качала.Поняла, что очень важно начинать это дело с утра так как на ночь отрывать, для ребенка стресс, а так за день он привык, что сиси … Читать далее
Ну вот и все,сегодня решила закончить ГВ. Моему сыночку 1.10,совсем большой,кушает уже все,с сисей только засыпаем Днем и вечером,но ночью нет покоя,ни мне,ни ему,постоянно просыпается и-требует сисю.Сегодня я решилась.Больше переживала как уложить спать,оказалось … Читать далее
Добрый день,девочки-Караганда,кто знает где у нас хороший выбор трикотажа или товары из алматы(трусики,носочки)я знаю только в грандсторе,товары близкие к телу.
Девочки, Караганда, подскажите, куда идти, кому писать или-звонить.Стоим в очереди в садик Думан, год назад встали 93, сейчас 92😵я так понимаю в группе минимум 15 человек, выпустились в августе и пошли в школу, но мы не продвинулись.
Девочки у кого какая стиральная машинка, марка и сколько кг, довольны ли вы??? собираемся покупать, присматриваю, была самсунг 5кг, не нравилась, плохо простирывала и запах у белья затхлый…