Пишу чисто для себя)))
Вес 67кг, в планах сбросить 15кг, получится скинуть будем дальше работать)))
Начнем с того что придерживаюсь диеты Дюкана. Но немного отошла так как не знала что на завтрак нельзя есть кашу овсянную н
а воде, нужны именно отруби … Читать далее
Девочки Казахстан! Включила телевизор там шла Наша Правда по КТК говорили о целительнице Гаухар Алиевой что помогает тем кто не может забеременеть! Кто-нибудь знает где она живет? Откуда она? Этот момент в передаче я пропустила или об этом не говорили … Читать далее
Девочки всем привет! Как вы мамочки, беременяшки, планюшки? Давно тут ничего не писала, у меня все в норме, если не считать того что я до сих пор не могу забеременеть, как то оставила эту надежду. Всех читаю мало коментирую. И так мой вопрос может кому … Читать далее
Сегодня муж принес вот такое вот Вислоухое чудо))) Багирку нам конечно никто не заменит. Теперь с нами живет Сонечка, спит много)))
Вчера с нами не стало нашей малышки, нашей Багиры она для нас была как ребенок, но к сожалению не доглядели не досмотрели, заболела она по словам ветеринара Парвовирусом, незнаю где могла подхватить эту бяку, вроде с другими собаками не контактировала, … Читать далее
Надо переименовать на Разьяреная мама😂 сегодня весь день все злятся нервничают и пишут о том как тупит приложение! Но по ходу нашим разработчикам на это плевать раз до сих пор не исправили.Молодцы ребята быстро потеряете всех мамочек для которых возможно … Читать далее
Сижу с мобильной версии, со вчерашнего дня приложение поменяло название с Бебика на Happy mama, после этого не могу прочитать ваши записи по приглашениям. Подруги приглашают а зайти почитать не могу! Это только у меня так?
До М еще 12 дней, дня три назад набухла и начала болеть грудь, вчера после па сильно болел низ живота как при М немного полежала и прошло. В остально никаких изменений только грудь сегодня намного чувствительней чем вчера. Как то так. Что думать?
Ну что сказать и сново мы пролетели) девочки я в шоке я уже второй цикл не делаю тестов просто не делаю)и это для меня можно сказать достижение. Правда в этом цикле М на 3 дня раньше, ну ничего считаю это нормальным. А и еще нет никакой боли обиды и … Читать далее
Или ментовской безпридел! После обеда сильно начал болеть низ живота, позвонила Г она сказала приехать на прием и на узи. Позвонила мужу что бы отвез, перед домом его остановил сотрудник полиции сказал что у него подозрительная личность. Муж объясняет … Читать далее