У кого из деток были, через сколько прошло? Врач нам сказала только ждать, это обычно долго, сами пройдут. У нас уже 9 месяцев эти пупырки держатся. И что мне особенно не нравится, на месте заживших углубления остаются, похожие на шрамы.
Сок пьёт только с трубочкой оранжевого цвета. Если даю с другой-истерика 🙈 В некоторых моментах тоже есть подобные приколы. Например, слушает только определённые песенки, смотрит определённые мультики. Не дай Бог другое что включить-истерика. У кого … Читать далее
Ребёнок переодически подрывается ночью и гуляет. У кого была подобная ситуация, какие успокоительные принимали или что вам помогло?
Девочки, подскажите, нормально ли это. Ребёнок почти не играет в Игрушки. Ей 2,4. Есть любимая музыкальная игрушка Лунтик, слушает на ней сказки, пару музыкальных книжек и иногда обычные книжки смотрим. Любит ещё очень рисовать и водные раскраски. Всё … Читать далее
Дочке 2,3. Тараторит только на «своём» языке. Слов нет. Приехали в гости к бабушке, та подняла тревогу, что это ненормально. Я думала, что до 3ех лет вроде норма. Или это правда не нормально и нужно бежать по врачам? Обращённую речь в основном всю понимает … Читать далее
Стала садится на него, когда говорю:садись на горшок. Но подгузник или трусы снимать ни в какую не даёт. А мои снимаю, плачет нервничает и упирается не садится. Что делать? Дальше ждать? 2,3 ребёнку
Если заявку рассмотрели на продление за 1 день и за результатом уже можно идти, это будет отказ? Просто скорее всего мы не проходим по доходам в этот раз(