Девочки, дочь начала каждую ночь писать в постель. При чем даже не просыпается. Иногда по 2 раза описывается. Уже как неделю стираю каждый день постельное белье. До этого было все ок. Дневные сны все хорошо. С чем это может быть связано? Неужели застудила … Читать далее
1.Когда были у лора по рекомендации знакомых(платно), я спросила, что лучше всего помогает от насморка когда сопли зелёные и когда сопли белые (прозрачные)?! На что он ответил, что лучше когда зелёные- називин или проторгол . Когда прозрачные, ничего … Читать далее
Девочки, до декрета купили с мужем мне сноуборд. Я успела на нем покататься раз 4, потом забеременела. Опыта до этого не было. Каталась 2 раза с инструктором, но толку не было)))) Метр проеду и упаду, в основном езжу только на одном канте. Это нормально … Читать далее
Пополз 🙈
Девочки, уже как неделю сын начал ползать, пока по пластунски)) Правда когда ползёт, он использует обе руки и только одну правую ногу!! А левая не участвует в процессе. С виду напоминает бойца на поле боя, которому подстрелили одну ногу 🙈🙈 … Читать далее
Девочки, как вы ушли от ночных кормлений??? С дочкой были на ИВ, вместо смеси давала водичку и за неделю справились ( ушли от ночного кушания). Но она у меня просыпалась 1-2 раза за всю ночь и утро. Было ей тоже 7 мес тогда. А парень на ГВ, и всю ночь … Читать далее
Девочки, привет!
Подскажите пожалуйста, какой фотошоп вы используете? Где и как его скачать? На русском языке только. На просторах интернета не получается, вылезает реклама и всё на этом, или просто скачивается и что-то дальше запрашивает не понятное … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, какой Мольберт лучше купить? По отзывам, Ника не очень хорошая, вместо доски для рисования - кортон, не устойчаывя, и т.д
Интим)
28 августа 2019 13:51
У нас двое детей. 1.11 и второму 3 мес. Муж рано встает и возвращается с работы 20:30-21:00. Потом помогает мне с купанием ребёнка ( младшего). Со старшей мне помогают. Параллельно с этим у нас ремонт, где муж на неделе ездит на квартиру в другой конец … Читать далее
Девочки, я тут все с техникой к вам пристаю)
Посоветуйте стиральную машину, пожалуйста. Главное, чтоб не ломалась как можно дольше. Говорят, бош уже не тот!( Поделитесь своим опытом, может у кого есть знакомые мастера? Что они советуют? Заранее спасибо … Читать далее