Девочки, я прочла миллион статей на эту тему. Но практически не понимаю как ловить, извините, струю. После/перед сном/прогулкой/едой — это понятно, что сажать на горшок. А между? Сегодня первый день отказа от подгузников. Я терплю фиаско. Сижу с ребенком, … Читать далее
Посоаетуйте, может, у кого был опыт, как вернуть ребенка (2 года) на нормальный режим сна/бодрствования. Последняя неделя выбила нас из колеи напрочь. Зубы + орви, бессонные ночи, черте что одним словом. Ребенок пытаетсч прийти к какому-то графику и … Читать далее
Ребенку 1,11. Ничего не хочет делать.
5 июня 2016 09:25
Вот вроде невролог никаких проблем не увидела и на мои переживания только улыбнулась. Но ребенок совсем не хочет чем-то заниматься и, соответственно, ничего не умеет. Нет, то, что ему надо он осваивает очень быстро: горшок за три дня, есть ложкой/вилкой … Читать далее
Международное имя для мальчика и девочки?
4 сентября 2015 02:15
Ну что-то вроде Алиса (Alice), Агата (Agatha) и т.п. Побросайте идеями.
Осенний комбинезон Reima у кого?
1 сентября 2015 16:21
Ребенку год. Ходит, бегает. По вашему опыту, на ярких светлых непромокаемых комбинезонах грязь сильно видна или можно смыть с колен, например? Въедается она или нет?
Слушайте, а где и как вы гуляете/гуляли со своими детьми, когда они только начали ходить хоть за ручку? Проблема у меня в том, что с тех пор, как сын пошел, в коляске он кататься отказывается. Площадку детскую подавай. Полазить, что-то поделать, поковырять, … Читать далее
Вопрос к мамам маленьких детей
16 июля 2015 12:52
Напишите, пожалуйста, ваш распорядок дня. Когда делаете уборку, готовите, приводите себя в порядок, гуляете (сколько?). Очень-очень нужно
Прикорм в 10 мес. Что еще ввести?
15 мая 2015 11:53
Ввели брокколи, кабачок, цв.капусту, тыкву, горошек, морковь, каши (все, что есть у Бэби Ситтер), мясо, грушу, персик. От яблока рвота. А что еще предложить — идеи закончились, посоветуйте, плз.
Пы.Сы. Мамы, чьи детки до года на общем столе — проходите … Читать далее
Всем привет! Хочется новых знакомств Мой ник nada_yello